Я ещё хочу долго пожить...

Ирина Талева
*безусловный талант, воспеватель взрослого образа жизни,
о котором я уже много лет не слышала, решила, очень логично,
правильно, обратить меня в свою, достаточно старую, веру.

*


Что значит действительно быть странным?

Влюбленная Девочка

Я так часто вижу в ванильных пабликах посты популярные:
Мол, я так люблю, когда люди странные.
.......................................................,
Считают, что молодость это вечно.
***
Никогда не могла понять, что в этом странного,
И тем более необыкновенного или забавного.
Это же банальная невоспитанность,
Ребячество или ограниченность.
***
Странно читать стихи в два часа ночи,
И рыдать в подушку из-за рифмы не точной.
Странно мультики смотреть, будучи взрослым,
Странно боятся прощаться с прошлым.
***
..........................................
Пусть лучше у психиатров спросят,
Что значит действительно быть странным.
А не просто пытаться привлечь внимание.*см. комментарий*

* данное произведение приведено не полностью, чтобы не нарушать
Авторского Права. хотя...*

**вот, моя позиция, за которую, думаю, стоит бороться до последнего пряника.

***не надо у психиатров сегодня спрашивать,
зачем, Вам, вообще, к ним, часто, захаживать?
.............................................
есть и крутое. Техас учредили,
где-то, кого-то, опять, посадили...
мне это, как-то, не надо уметь:
лучше - я мультики буду смотреть...
..............................................
я, даже знаю, что время - не вечно.
старость, она, в норме, не бесконечна...

с уважением к читателям

*****************поздравляю себя и указанного автора, с моим юбилейным, 51-м,
произведением. уважаемая автор может не ходить к психиатру, действительно,
произведений было 51, но поздравления принимаю только с 50-м!!!...