Осеннее

Александра Румянцева 3
;У нас деревья начали желтеть,
А это значит, наступает осень.
И лишь остатки ярких цветников
Напомнят о жаре, да неба просинь. 
Я  очень осень здешнюю люблю,
Еще тепло и листьев разноцветье.
Хожу гулять, на небосвод смотрю,
Прошу у Бога  в жизни долголетия.