Прикоснись, отогрей

Вера Комбарова Павленко
      
Почему, ты так холоден был со мною вчера,
Видно зря я в дорогу тебя позвала.
Видно зря повстречалась у тебя на пути,
Но, ты мог бы сам мимо пройти...
Почему, так нелепо в жизни моей,
Почему, по дороге иду я твоей.
Не свернула, иду я на встречу тебе...
Я боюсь нашей встречи,  утону я в тебе.
И свернуть с той дороги не могу, не сумею,
Помоги мой родной, я тобою болею...
Милый друг, я прошу, не трави мою душу,
Не морозь ты меня, моё сердце послушай.
Я не верю давно уже никому...
Почему же всё так...почему, почему...
Ты был ласков со мной,
              холодком вдруг повеял...
Так скажи мой родной, я могу тебе верить?
Боль несу я в себе, не соли мои раны.
Тебе сердце дарю для любви, без обмана.
Я, в любовь, мой родной, с головой окунулась,
Бог послал мне тебя, чтоб счастливой вернулась.
Умываясь слезами, я стихи написала,
Заморозил меня, и мне холодно стало.
Отогрей, мой родной, моё сердце и душу,
Гулко бьётся оно, прикоснись и послушай.
     Авт.Вера Комбарова-Павленко
         23.12.2013г