Карьера

Елена Деревянко
Валерка гопником гламурным
Шагал по жизни не спеша.
Стремлений не было карьерных,
Равно как денег (ни шиша).
Его возлюбленная Варя,
Семьи надежная скала,
Крутилась белкой: дом, работа,
Ей жизнь казалась не мила.
Валерий, здраво рассуждая
О женских прелестях судьбы,
Совсем жену не понимая,
Ей говорил: «Меня люби.
Карьера – женщины задача!
Ты женщина, а это значит,
В кого влюбилась, замуж вышла,
Тот принц теперь, впрягайся в дышло!»
***
Однажды Варя не вернулась,
Корона с «принца» кувыркнулась...