Солнце. Ты где?

Анна Ртищева 2
Тучи- иной раз нахальничают...
Перекрывают солнце.
Не предупреждая, не хмурясь...
Льётся, впиваясь дождь
.......
И как с этим всем бороться?
.......
Смиряюсь.
Сми-ря-юся.
- Ну, что ж.

13.10.2017 Анна Ртищева