Создателя принимая и возрождаясь душой...

Христова Надежда
Как от младенца каждый любящий родитель,
Общения желает, стали чтоб открыты!...
От чада в ожиданьи первых слов Спаситель,
Той искренней, осмысленной молитвы?!...


Чтоб к вечной жизни мы возрождались
И в Свете гармонии, путь выбирали!...
Духовно пробудиться нас побуждаешь,
Любовь небесную на вкус предлагая...


Но упрямство не делает счастливей,
Свою Творец детям поддержку обещает,
Кто сам,.. пред испытаньем уязвимы...
Доверившись Христу, лишь побеждаем!...


Духа Святого посылает Вседержитель,
Открой двери сердца, Иисуса впусти...
Жизнь предлагает и готова Обитель,
Расскайся в грехах и духовно расти?!


По совести суд Божий справедливый,
И беззаконник гол, от язв не устоит...
Но сократит дни скорби Вездесущий,
А ибранных доверие, духовно укрепит!


Родительская Любовь ведь безгранична,
Но не объять нам Мудрость Божью до конца!...
Совершенствуясь, всегда будем учиться
И полнить знаньями, с благоговением сердца!