Вот такие трам-па-па!

Игорь Шевчук
          Трам-па-па!
          Трам-па-па!
 На трам-трам-трамплин
          Трам-па-па!
          Трам-па-па!
   Влез па-па-павлин!
Посмотрел со страху в лес -
          Как он влез,
         Так он и слез.
Лучше б вовсе не совался.
Ладно, хоть покрасовался…

(«Трам-па-па!» – это так трубы трубили)