Трансцендентность

Таволенская Ольга
В горле вместо слов застыл комок
В нем скатались стоны, всхлипы, крики
Я хочу поплакать и клубники
Ничего себе такой заскок
Осень подмешала грусти в слякоть
Сотни тысяч мелких дежавю
Я хочу клубники и поплакать
В унисон унылому дождю
В унисон ржавеющим деревьям
В унисон занудству октября
 
Я хочу (сама сижу фигею!)
Плакать
Есть клубнику
И... тебя