***

Римма Томазина
Вдруг взгляд потух.
И опустились веки.
Он – для души моей приют,
Твердят – забудь навеки!

Когда бороться мочи нет,
А руки опустились от бессилия,
Родной мой, нужный человек
Всего прошу – одно усилие.

И если завтра грянет гром,
И если – завтра – не настанет,
Укрой меня своим крылом,
Лишь сердце биться перестанет.