Чуть позабавлюсь, осмелею

Артур Фрайман
Чуть позабавлюсь,осмелею
Слегка расслаблюсь,пошучу,
Чтобы увидеть твою прелесть
Лицо,подобное лучу.

Чтоб радостью оно светилось
Сияли озорством глаза,
Хочу чтоб ты преобразилась,
Тебя, не тронула слеза.