Счастье забирая

Баринова Татьяна
Вырубили грушу, вырубили иву
И теперь не будет рядом так красиво,
Солнце не сыграет с листиками в прятки,
Птицы не узнают, как жить без оглядки.

Вырубили грушу, вырубили иву,
Чем им помешали, было ж очень мило?
Столько лет стояли, радовали взгляд,
А теперь – упали… не вернёшь назад.