Чтоб любовью, любовь согревалась

Вера Комбарова Павленко
С моих рук почему-то всё валится,
А душа моя плачет, печалится.
Не беда ведь пришла, не мечтается,
А, любовью, всё называется.

Почему, так в жизни бывает,
Почему, снег на солнышке тает.
Без мороза душа застывает,
И любовь, без любви замерзает.

Ох, горьки мои мысли и слёзы,
Жду я боль, хоть нет мне угрозы.
Будет так, наперёд всё я знаю,
От того я в любви замерзаю...

Боже мой! Но как же так можно...
И в любви разобраться так сложно.
По-другому любить не умею,
От того я тобою болею.

Я люблю тебя сердцем, душой,
И всегда я хочу быть с тобой.
Чтобы сердце твоё отзывалось,
И с любовью моей не рассталось.

Эй, судьба, ты пошли мне удачу,
От любви я страдаю, и  плачу.
Чтоб с любимым навек я осталась,
Чтоб любовью, любовь согревалась.
 Авт.Вера Комбарова(Павленко)
   25.12.2013г.