***

Римма Томазина
Все пройдет. Пройдет и это.
И закончится гроза.
Тебя не стало майским утром.
Закрылись навсегда твои глаза.

Звезда моя! На небосводе
Ты освети мой долгий путь!
Лети моя птичка! Ты на свободе!
Осталось лишь крылом взмахнуть!

Вечная великая любовь
Переросла в сплетенье судеб.
Побудь со мной, моя родная кровь,
Мы, как всегда, с тобою что-нибудь обсудим.