Дорога к Храму

Олег Тарунов
Должна ввести дорога к Храму,
А коли нет - зачем тогда?!
Шагает ныне много к сраму,
Людей, греша на времена...
Но времена всегда едины,
Как триедин Создатель наш,
Так не польшайтесь от кручины,
Сменить молебен, на шабаш!