***

Римма Томазина
Я за тобой. И пятки в кровь.
Моя весна. Моя любовь.
Я за тобой. Иду ко дну.
Моя стихия. Я тону.

Я за тобой. А впереди...
Моя вселенная, ко мне приди.
Я за тобой. В кратер вулкана.
Ты мой огонь с потоком лавы.

Я за тобой моя отрада
Босиком до края ада.
Я за тобой. Моя судьба.
Моя любовь. Моя весна.