***

Римма Томазина
А мне до вечера дожить
И выкурить бы снова сигарету.
Свою вселенскую печаль
Я обменяю на монету.

А мне бы до утра бы дотянуть
И рассказать тебе все то, что снилось.
Когда над степью стелится туман,
О том, как до утра молилась.

А мне бы додышать бы до весны
И встретиться с тобой. Глазами
Полными твоей-моей любви.
Все как тогда, в том теплом мае…