Мысль 4

Ануш Лучезар
Как мысли ползут мыши
Скользят по колючему проводу

Примерно одинаково мы дышим
Но только по разному поводу.

Только падают с крыш
Тенями накрывая голову
Так пристально смотришь вокруг
Когда лень точит нож об олово

Феминистку ругает голубь
Что отравлен лежит и слаб
И тогда нарастают яйца
На забытом нежностью
Теле
У баб.