Частушки Вот така любовь

Виктор Сергиевский
                1
Ой вы, девоньки-подружки,
Ой, беда-беда-беда!
В сердце колом мой Ванюшка -
Не туда и не сюда!
                2
Дед Щукарь пришел на танцы
Поглядеть на молодежь…
- Ну, вы нынче и засранцы!
Прям как я, ядрена вошь!
                3
Я красивая девчонка!
Я сама собой горжусь!
Кто попроще – стань в сторону,
Вам в подружки не гожусь!
                4
Уступил я место даме,
Вот такой я ловелас…
Через час представлен маме,
Через два – доставлен в ЗАГС…
                5
Милый мой работал в банке
Изо всех последних сил…
Отмывал чужие бабки,
Целый день бюджет пилил…
                6
Я купила лабутены,
В них прошлась туда-сюда…
Всем подругам бизнесменов
Нос утерла навсегда!
                7
Ох, девчаты- капризули,
Не могу я жить без вас!
Вы такие красотули,
А я парень – высший класс!
                8
Ничего не говорите,
Не учите меня жить!
Лучше просто подскажите,
Как мне девок не любить!
                9
Вышел месяц из тумана,
Разогнал ночную тьму…
Полюбила хулигана,
А за что и не пойму!
                10
С колоколенки высокой
Я на трудности плюю…
Я тебя, мой синеокий,
Непременно полюблю!
                11
Интернет я полюбила:
Ох, и мудрый, ёшкин кот!
Я теперь свому дебилу
Скотчем склеила бы рот!
                12
Ах ты, девочка моя,
Птичка сизокрылая!
Без тебя, курносая,
Жизнь сосем постылая!
                13
Меня девушки не любят,
Бабы – те воротят нос…
Все надменно дуют губы:
Я до метра не дорос!
                14
Полюбила я мальчонку
За красивые глаза…
Много надо ли девчонке?
Обнял нежно три разА!
                15
Я плясать и петь умею,
И фигуркой удалась…
Ну за что такому змею
Я такая досталАсь?
                16
Лишь проблемы нам, девчата,
И от вас, и от любви!
То не нравится зарплата,
То умом не подошли…