Когда я в зеркало смотрюсь...

Наташа Сажина
               Когда я в зеркало смотрюсь,
               Морщинки новые считая.
               Сама себе, вдруг, признаюсь,
               Исчезла девочка... Седая
    
               Женщина глядит на мир
               Усталыми глазами...
               С собою тихо говорит,о чём?
               Мы с нею знаем сами...

               Но вот штришок один, другой,
               И вмиг она преобразилась,
               И пепельною, не седой,
               Перед тобою появилась!

               Секрет простой открою я:
               Так красит, лишь, любовь твоя!

                8.03.1997

            Фото из интернета,спасибо автору.