Мысль 3

Ануш Лучезар
Быть вдохновленным людскими судьбами
и ощущую что это часть
вселенского разума
космоса звезд
непрерывного Бога дыхание.

Пить пилюли религии,
засыпая в недомогании
К круглому свету бежать со всех ног
и впиваться вновь в судьбы тех
кто дышал вместе с ним.

и ты смотришь вокруг и думаешь.....
хоть бы не стать таким...