Мама

Алексей Цветков 4
Ты сидишь у окна, снова одна,
И смотришь куда-то вдаль,
На лице твоем отразилась печаль,
И как будто немного жаль
Что уходят из жизни так быстро года
Словно ветром уносит их,
Разлетелись по свету твои сыновья,
Сердце греет память о них.
Что должна и могла, ты им все отдала.
Не жалея себя и сил,
Чтобы правильны были поступки, слова.
Чтоб не стыдно за то что жил.
Семьи, дети, работа, проблемы дела,
Вихрь жизни кружит спираль.
Застилает глаза пелена – суета,
И до мамы доехать – даль.
Ты все смотришь в окно, усталый взгляд
Вдруг калитки скрипнул замок,
Заблестели сразу слезы в глазах,
Здравствуй мама! Здравствуй сынок!