Осеннее утро

Дмитрий Комин
Проснувшись рано на рассвете,
В дождливый и промозглый час,
Вдруг улыбнуться захотелось,
Загадку вспомнив серых глаз

Что тебя взглядом обнимают,
Целуют в полной тишине,
В которых ты как в океане
Плывешь в распахнутой душе

Тепло становиться под сердцем
От приближенья встречи скорой
С очами той, о ком скучаешь,
Мечтаешь, дышишь, любишь, знаешь!