Мысль 2

Ануш Лучезар
В золотом сечении меня
Избивают други дорогие
И сопливый страх день ото дня
Все становится роднее.
Названы однажды были
Две гордыни именем одим
Одной семьей, одной фамилией,
Сняты в один фильм.
Не долгий был, финал не очень
И так себе игра влюбленных пар
Бежит, дрожит, и прямо под диван (мой пес)
Какая то любовь,как сон посреди ночи
Сбивается в кан-кан.