Отзыв на - Правда - Фаз Ли

Анна Шодик
Была правда, когда были Советы,
Но коммунистам не понравилось это,
Да и пустили всю правду на мыло-
От нее лишь осталося острое шило.

Теперь правда открыта за дело,
Кроет всех по порядку и смело.
Та демократией правда зовется,
Но а кот Васька очень смеется!!!!!