Дайте газку!

Воробьева Татьяна
 
       Если интересно, стих читаю ВК.

        Немецкие сценаристы,завидуйте
        русской  реальности!!!

Есть  много историй с  лукавым пером,
Но я  не совру вам ни разу…
И пальцы  прямые, ни  духом, ни сном,
Ну в общем, я мастер  по газу.

По срочной  заявке примчался, звоню,
Все в рамках наряда-заказа...
И  голос  за  дверью: «Лечу я, лечу!
Замочек  заело, зараза!»

Томился  я честно минут  двадцать  пять,
Кричу  в нетерпеньи: «Сберкасса?
А ну, отворяйте, япона ж мать,
Проценты  за  стоимость часа!»

И вдруг, словно в сказке, лукавая щель,
И  голое бёдрышко разом!
И ножки-отвертки, и плеч  карамель,
Ну, пэри, под  облаком  газа!

А взгляд её вентилем гладил  живот,
Что  так  навернуло… курара!!!
Однако  наряд … и ведь  даром  даёт
И  манит  под стоечку бара.

«Хороший  парниша, ты  нравишься  мне,
Взаимность  скрепим  изолентой!»
Что дальше  уж было,то было во сне,
Такие  ложились  моменты!

Чтоб градус повысить, пошли  номера…
Сначала  с подтяжкою  пресса,
Потом  с бутербродов  зернилась  икра
В  другое нагретое место!

Вдогон на медпункт привела медсестра,
Я умер, но  дважды воскреснул!
Наряд  подписали мы  только  с утра,
Сломав  две кровати  и кресло!

С тех пор  на  заявки особенный спрос,
С особым  паролем на кассе...
Ведь мастер такой, что почти дед Мороз
На радость девчушечной массе!

Всё чистая  правда,ну, как  на  духу...
И тайна  «Горгаза» известна…
А если вам грустно, то «Дайте  газку!»
И может  успеете… честно!!!!

13 Октября 2017г.  пятница, 14:58.