Родной мой человек

Анастасья Ви
Ну как ты там, родной мой человек?
Скучаешь, ждёшь иль позабыть меня решил навек?
А может так же как и я, не успокоишь душу?
Мы оба натворили много,
Ну так чего же говоришь, что только я мосты все рушу?
В любви не может всё решать один из двух,
Твои обидные слова мне очень режут слух.
И душу рвёт упрямость мне твоя.
Никак ты не поймешь, где будешь ты - там буду я.
Нас тянет как магниты, а мы - противимся.
Ведь что бы нас не развело, мы всё равно увидимся.
И вспыхнет вновь, всё то, что думали уже должно было погаснуть.
И снова всё начнется заново, звонки, приезды и разговоры по душам...
Но как гордыню нам преодолеть?
Ведь ты же понимаешь - тебя я не отдам!
И ты меня не отпускаешь, ни во сне ни на яву,
И вечном поиске ответов я живу.
Что будет дальше? Как выход нам с тобой найти?
Запуталась я в собственных сомнениях, в своих желаниях и страхах.
Мне нужен проводник по собственной душе,
А может лучше знахарь...
Не понимаю как, но точно знаю я одно -
С тобою вместе мы останемся навек.
Ну как ты там, родной мой человек?