Берегите любимых...

Инесса Гаркавцева
Берегите любимых, чувства - в пыль не стирая.
И банальной обыденностью - не сгубите любовь.
Позабыв трепет сердца, и обид не прощая,
Превращая в набор бесчувственных слов...

Берегите любовь, с ней - не меряйтесь силами.
Не вступайте с любовью в бессмысленный спор.
Отдавайте любовь, оставайтесь любимыми.
И ведите двух любящих душ разговор...

Ведь любовь - Божий дар! Не себя возвышение,
И не битва, не злоба, не корысть и не крик.
Не упрёк, не сомнение, не унижение.
Ведь любовь - каждый в жизни радостный миг!..

Берегите любимых! Пока Богом дано вам,
Не теряйте, растрачиваясь на НЕЛЮБОВЬ!
Не губите любовь, коль терять не готовы.
И цените всё светлое, что даёт в жизни Бог...

13.10.17