Звезданутость и праведность

Александр Фаронов
Праведный лепет.

Взять за исключение.

Поспешание смешит людей, неторопливость вводит в оторопь.

Для людей с плохой зрительной памятью все люди ненаглядные.

Лучше взять в толк, чем в долг.

Звезданутые люди не страдают зведной болезнью.

Ростовщики Ростова одновременно и ростовчане.