Болтали две подружки...

Натали Валерия Дорофеева
Болтали две подружки в кафешке на Покровке-
О мужиках, о детях, о купленной обновке...
Поплакались немного друг дружечки в жилетки-
Ах, как же нелегко им...семья, заботы, детки...
Давно мечты угасли, цветов никто не носит
И многое не ясно, а смерть любимых косит.
Взгрустнулось, заказали себе закуски к водке
И щечки раскраснелись- красавицы, молодки!
Проходят их годочки все в хлопотах, заботах...
Уже невесты- дочки и замуж им охота.
Ах, как же им докажешь, что замужем не сладко.
Опять на те же грабли...а жизнь летит...лошадка.


* Покровка* , Улица большая Покровская, в моём родном городе Нижнем Новгороде.