ты еще не чужой

Дина Аркадова
Ты ещё не чужой, но уже не родной,
И шагаешь теперь по дороге иной.
В твоём сердце-тоска, на душе пустота
И широкая грудь без святого креста.

Я уже не твоя, и, навеки- ничья.
Повернула и в пропасть ушла колея.
Все сгорели мосты и погасли огни.
От пожара остались лишь угли одни.

И не буду звонить, и не стану писать.
Не пойду ни к кому о тебе узнавать.
Слишком поздно жалеть и прошедшего нет
Пусть растает в дожде, исчезая, твой след.