Тропа

Анфиса Соколова
Вдохновил http://www.stihi.ru/2017/09/12/2315
Владимир Константинов 6

( фото из интернета)

О, Ангел, ты ли уповаешь на столь заветные слова,
О коих знаешь,  и приходят они, не званные, во сне.

Душа так робко принимает, священных символов печаль
И долго их не отпускает, стремясь уже в иную даль...

Как будто с нитью Ариадны, во тьме суровой и глухой
Ищу я уголок отрадный и в звуках истины простой...

И не знакомые, знакомы, когда серебряной звездой,
Начертит Небо Путь ведомый, пусть даже горною тропой.