Сосны

Маруся Козлова
Когда гроза,ревет,
гремит стихия.
И тучь табун летящих,
будто вскачь,
пришпоривают вороных,
ветра лихие.
То стонут сосны,слышен
тихий плач.

Они скрипят и о
пощаде просят.
Претит им столь
настойчивый напор,
но стоны их ветра лишь
в даль уносят.
Пробив сквозь них
широкий коридор.

Лежат,как спички
кронами сплетаясь.
Роняя слезы липкие,
как мед.
Со всеми навсегда
уже прощаясь.
Пожили бы.Да слишком
сильный гнет.