Мои ненарисованные, невоспетые...

Екатерина Якунина-Андерсен
Мои ненарисованные, невоспетые
И неиспытанные россыпи блаженства!
В вас самое что ни на есть- Святое! Светлое!,
Не оцененное ни коим духовенством!

Мои невстреченные, нерасполоненные
И незажженные истоки человечности!
В вас нет старенья глупой ослепленности!
В вас только – молоденье вечности!

Мои невозвратимые и незабытые,
Незаменимые минуты уходящего!!!
В вас не таится ветхое, избитое!
В вас навсегда осталось настоящее!