О Навальном и навальнятах

Полковник Спецназа
Из всех, страну свою, ругавших
И против власти прущих смело,
Так много без вести пропавших ...
При переходе от слов к делу!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.10.2017г.