Бармалей

Любовь Гаус
Я вовсе не собака,
Ошейник-то зачем?
Хоть жизнь – это драка,
И множество проблем.
Я вовсе не опасен,
Я лишь гроза мышей,
Я был когда-то Барсик,
А нынче Бармалей.
Я котик шоколадный,
И хвост всегда трубой.
Мужчина с виду ладный,
Хотя и холостой.
Попробуй тут женится,
И так на поводке.
Любовь лишь только снится
Отныне будет мне.