Какое счастье быть собой. Элегия

Валентин Загурский
Какое счастье быть любимым,
А в жизни быть не повторимым.
Те чувства есть, которые в Душе.
Они с восходом солнца в теплоте.

Любовь бывает поздняя, седая.
А в жизни видимо Святая.
Её придумать нам нельзя.
Она проказница, смешная.

Бывает иногда скучаю.
Когда не вижу пропадаю.
Идёшь ты царственно,
Шагаешь медленно, легко.

А я волнуюсь, так смешно.
Живу я в жизни не легко.
Порой одолевают слабости мои.
Я ведь ранимый от Души.

Всему я верю, верности любви.
А вот в предательстве, не говори.
В твоей судьбе есть много зла.
Ты вся несчастная Мадонна падежа.

Наступит время и ты поймёшь.
Где семье посадила, не пройдёшь.
Пока не поздно помолись с Душой,
Проси у Бога милость над тобой.