На грусть мою похожа осень

Любовь Болестева
На грусть мою похожа осень-
Итог подводит невзначай...
Зелёно-голубая просинь
Туманом бродит по ночам.

И осени,наверно,так же одиноко,
Раз смотрит в окна,там ища тепло,
Но...чернота,как в омуте глубоком,
Лишь "Лунная соната"сквозь стекло.

То я грущу.И разрывая в клочья ноты,
Что в форточку летят от меня прочь...
Ведь им не жаль уже осенней позолоты,
Что поседеет разом в эту ночь...