Девиз замужних женщин

Полковник Спецназа
Брюнетка ты или блонди,
Частичка ведьмы в тебе найдётся...
А если метла в ремонте,
Летайте на чём придётся!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.10.2017г.