Вредитель-врач размазан Амуром по стене!

Купидон
Вредитель-врач размазан
Амуром по стене!
Вредитель-врач наказан,
Он больно сделал мне!
Крест красный на халате
Амур нарисовал
И доктора в палате
Из лука расстрелял!