***

Ринн Енотова
Идти под дождем, потому что не взял зонтик - холодные капли и ветер мурашками по рукам. По левому краю клевер залез на асфальтовый бортик; я учусь улыбаться даже сумрачным небесам. Книжный, который запрятан так, что едва найдется, пройди вдоль уютных полок: фентези и стихи.У стеллажа девчонка тебе чуть улыбнется, здесь выставляют книги - стой, подожди. Карамельная сладость во рту, под рукой - кофе, а в телефоне - книги волшебный мир. Впрочем, просто прикрой глаза: увидишь на вдохе, что герои вокруг, ты никогда не был один.