Молитва

Галина Русская
Молитва зреет изнутри,
Пробившись сквозь твердыню,
Чтоб к Господу её внести,
Душою - монахиней,
Горит восковая свеча,
Прикрытая  ладонью.
Молитву про себя шепча,
Склоняются в поклоне.

...