Ну наконец-то и Кирилл как мракобес заговорил!

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Так кто же самый известный великомученик России?
                Николай II ?! Ошибаетесь! Это фильм "Матильда"!
                Патриарх Кирилл (в миру Гундяев) после долгого
                молчания обрушил свой "праведный" гнев на ещё не
                вышедшую на экраны картину.
                Его "мнение" - дремучая чушь!

  И решил "стержневой" в РПЦ человек
  Слиться с рёвом "поклонского поголовья"!..
  Да какое тут к чёрту средневековье,
  Когда тащат культуру в каменный век!!!

                13.10.2017