Единство

Артур Фрайман
Посторонись,дай мне дорогу
Прошу тебя,не досаждай,
С тобою мы идём,не в ногу
Без расписанья,как трамвай.

Вольны мы думать,врозь,не вместе
Свои обиды возносить,
Скажу сейчас,на этом месте
Свой острый прикусив язык.

Шлю уваженье Президенту
Его слова приму за честь,
Сведу всё к общему моменту
"В единстве нас,не одолеть!"