В одиночестве вечного круга...

Владимир Окороков 2
Как живёшь?-Тихо женщина спросит,
И уйдёт не дождавшись ответа...
Философская, странная осень,
Уходила от жаркого лета...

И стучат мои дни по ступенькам,
Непрерывным дождём моросящим...
Провожают мои деревеньки,
Журавлей к горизонту летящих...

Открывается сердце навстречу
Вам друзья не тщеславия ради!..
Просто хочется вам в этот вечер
Почитать из заветной тетради...

Чтоб добром расплескались ответы
На отзывчивость старого друга...
Чтобы было побольше в них света,
В одиночестве вечного круга...

Одиночество вечного круга!..
Так нам кажется будет и дальше...
Но слова незнакомого друга
Говорят вам, всё будет иначе...

Если хочется встретить, встречайтесь!..
Оставляя все домыслы века...
Вы себе в этом тихо признайтесь:
"Я ищу своего человека"...

Володя Окороков