Депрессия

Рина Анисимова
    Убивая себя вдаль,
    Уходя глубоко в тишину,
    Мне уже никого не жаль,
    Я уже никогда не приду.

    Забываю дорогу-быль,
    Сказки, лесть и забавы чужие,
    Поднимаю над головой пыль,
    Люди стали совсем другими.

    Мне уже все равно, прости,
    И я буду кричать, что есть мочи,
    Только ты в ответ не молчи,
    Прокричи мне что нибудь тоже.

    По щекам моим слезы текут,
    И предательски жмет подбородок,
    В горле ком, не могу говорить,
    Вместо тысячи отговорок.

    Ты найди мне место во сне,
    Я зайду туда тихо и смело,
    Я устала сгорать из вне,
    Это тяжко, невыносимо.