Что хранят седые плиты III часть 3 глава

Юрий Рымзин
   Предыдущие события:http://www.stihi.ru/2017/10/13/5162

           Третья глава.

Но вернёмся к Наде, в те годочки
Её распрекрасный херувим
Сделал предложенье, этот в прочем -
Так никто посыл не оценил!
Только Надя, взвесив всё и зная,
Кто тот есть и что тому цена...
-Дети не в саду, забот не знаем!
А умру - квартиру с молотка?
Кабы ты тогда - я б поскакала,
А теперь всё лопнутый пузырь!
Ты украл их детство, тебе мало?
Жрал от пуза, и всегда пузырь!
Как пропил все материны деньги,
А потом я ей их отдала...
Как блевотье мыла,ты спал в стельку,
Как два года на себе везла...
Если что купить в дом - то бутылка,
Половину за неё сдерёшь!
У тебя что есть - одна ширинка,
Да и в ней давно уже на грош!

Вот таким итогом предложенье...
Позже врал он мне как то не с ним...
Съездил я по роже в довершенье,
А еще б минута - удавил...
Это - позже, а пока к Смоленску,
В Вадино купили старый дом.
За те гро'ши - просто загляденский,
Только с ним вся жизнь легла на кон.
За годок подлатан, подлечили,
Можно даже приезжать к борщу!
Вера с мужем там однажды были,
Я почаще, а коль там нальют -
Оставался даже на неделю,
Натка чуть отпустит - я туда!
Вот где можно заниматься хренью...
Два барашка, куры и коза...
Прикупили тёлочку со мною,
Да хозяйка взялась проводить...
Только та со мною как родная -
Как собачка, незачем рулить.
Позже приезжал, рога тугие,
А меня всё помнит, поддалась...
(Чуют меня тёлки по России
И мою к ним ведомую страсть!)

          15.09.2017г.

  Продолжение:http://www.stihi.ru/2017/10/13/6017