Короля делает свита

Полковник Спецназа
Она выделялась шикарным бюстом,
Но слова и мысли её были злы...
Она ощущала себя капустой,
Так как вокруг неё одни "козлы"!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.10.2017г.