Непростое решение

Галина Сайко
Благословляю Вас на мудрое решенье
и отпускаю Вам, коль был на Вас грешок.
А на прощание прошу у Вас прощенья!
Спокойна, хоть испытываю шок!!!

Я, может быть, так сгоряча решила,
ещё, быть может, буду сожалеть...
Да просто, - я не вынесла режима:
разгадывать, не верить, ждать, не сметь!

Всё это ещё много лет терпела б,
когда бы знала: долго не умру!..
Доделать То', что до' сих не успела,
Недовершила, чтоб замкнулся круг!

Но Ты в душе, как таинство, пребудешь
Надолго, может даже, - навсегда!
Как шарик надувной, если отпустишь,
Он уплывёт, - неведомо куда!!!

           13.10.17