Счастливое детство

Инесса 45
   
В нашем детстве всё было иначе.
Совершенно не так , как сейчас.
Не у многих тогда были дачи,
Да и дел хватало без нас.

Мы хлестали воду из колонки,
И ангиной никто не болел.
Мы смолу обдирали с филёнки
И налив ели,что не поспел.

Мы носились ,что было мОчи,
Ров излазили вдоль-поперёк,
Мы домой заявлялись к нОчи.
И несли в руках свой козырёк.

Мы дрались до крови и ссадин,
Но виновных никто не искал.
И наутро прекрасно ладили,
Позабыв про вчерашний накал.

Телефонов не знали и видиков,
Телевизор смотрели гурьбой.
В нашем детстве не было фиксиков,
Были мы ещё той голытьбой.

Наше детство было прекрасным.
Те, кто помнит, меня поймут.
Всё,что было тогда, было классным.
Раз счастливым его зовут.