Осеннее Танго

Галактика Калинина
Осеннее Танго нам ветер поёт,
Играя с лазурной волною.
И в Танец Любви за собой нас зовёт
К вселенским дорогам покоя.

И в музыке танца идёт диалог,
Движение так многословно.
Магический ход и судьбы поворот
Снимает всех масок условность.

Мы слушаем в Танго Дыхание Любви-
Вершину для всех вдохновений.
От всех земных скорбей пусть нас оградит
В объятиях волшебных мгновений.

Пусть Тайной Вселенской ведёт Млечный Путь
За нашей Волшебной Звездою.
Я только молю обо дном:
"Просто будь!"
А я буду рядом с тобою.
07.09.2017г.